В Санкт-Петербурге закрылось рекордное количество кафе и ресторанов

Праздники в Еще 5 фото Скоро череда праздников. Первый по счёту — День Святого Валентина. Очень сложный для петербургских влюбленных день. Они как бы, конечно, не отмечают, но ей как-то не очень, что Вере и Кате на работе всё-таки подарили цветы и что-то ещё, ну и он как бы случайно, просто так, вернулся домой с бутылкой шампанского. Те, кто не состоит в отношениях, им полегче: Юмор в том, что обстановка не романтическая. Вот только школьники, кажется, веселятся по полной. Мы в , конечно, предпочитаем, чтобы было весело всем, да и влюбленных особо не хейтим. Поэтому кое-что придумали для тех, кому уже есть 18 лет: Это супер повод заглянуть в на бутылочку-другую.

21 ноября в Петербурге пройдёт премия

Оформить Автоматизация кафе, бара Программа поможет считать остатки каждый день, снижать издержки, премировать наиболее эффективных сотрудников и предотвращать злоупотребления в единой -системе. Ваш полностью прозрачный бизнес будет приносить больше прибыли! Помимо складского учета, выпуска и реализации готовой продукции вы сможете учитывать выплаты сотрудникам, вести финансовый учет, а также работать с поставщиками в режиме онлайн.

Консолидация заказов производства, задания по цехам и сменам, расчет потребности в продуктах, формирование документов для учета: Ежемесячный платеж за аренду - не больше стоимости капучино.

Узнайте больше о ресторанах Entree (Антре) в Санкт-Петербурге. Что означает название Виталий Юрьевич Основатель ресторанов Entree.

Главная Факультеты Факультет торговли и ресторанного бизнеса Об институте Об институте Институт торговли и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики - ведущий педагогический и научный центр в Санкт-Петербурге по подготовке специалистов инженерного профиля для системы общественного питания и ресторанного бизнеса; специалистов по товароведению и экспертизе товаров; менеджеров торговых предприятий; маркетологов в сфере услуг. Институт сотрудничает с вузами и компаниями Германии, Финляндии, Чехии, Франции, Швеции, Дании и КНР, участвует в международных образовательных и научных проектах и мероприятиях.

В процессе обучения большое внимание уделяется научной деятельности. В ежегодно проводимых международных форумах, конференциях и семинарах принимают участие студенты и аспиранты института и гости из зарубежных вузов. Подготовка специалистов ведется в институте в тесном контакте с Комитетом экономического развития промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга; с ведущими торговыми сетями, предприятиями общественного питания, гостиницами, крупными супермаркетами и таможенными организациями.

Быть студентом и выпускником Института торговли и ресторанного бизнеса СПбГУСЭ не только престижно, но и перспективно с точки зрения построения успешной карьеры. Торговля и массовое питание сегодня — одни из самых динамично развивающихся секторов российской экономики. Выпускников нашего института ждет интересная творческая работа и достойная зарплата.

Ресторанный бизнес

Виды торговых и производственных помещений. Остальные виды торговых помещений. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Требования, предъявляемые к метрдотелю. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании.

С 1 по бря года в Санкт-Петербурге проходит пятый Петербургский Ресторанный Фестиваль, организованный Комитетом.

Ресторан азиатской кухни"Шикари" открылся 10 декабря года в самом сердце Северной столицы по адресу: Ресторан"Шикари" общей площадью кв. Интерес к азиатской кухне - это устойчивый ресторанный тренд, однако уникальность"Шикари" в том, что одном меню мы объединили гастрономические доминанты крупнейших стран Азии", - отмечает президент ПАО"Росинтер Ресторантс Холдинг" Сергей Зайцев.

Концепция ресторана отправляет гостей в гастрономический тур по странам Азии в сопровождении опытных гидов, команды Шикари, которая охотится за лучшими аутентичными рецептами, изучает секреты и традиции приготовления у местных жителей и кулинарных экспертов Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран. Меню ресторана - настоящее сокровище для любителей ярких ощущений, ценителей уникального вкуса и здорового питания. Блюда, которые можно попробовать только в"Шикари", вынесены в отдельный раздел меню"Хиты Азии".

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Узнайте больше о ресторанах Антре в Санкт-Петербурге. Что означает название ресторана? Почему символом выбрали домашнюю птицу? Чем живут рестораны сейчас?

Пивные рестораны в Санкт-Петербурге. Невский , () Закрыть . В нашем городе более кафе и ресторанов. Корпоратив! Все новости.

Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане: Бывает, что хочется объять необъятное, и запихать в меню, как можно больше блюд. Вот и превращается ассортимент в смесь бульдога с носорогом.

Теряется концепция ресторана, у поваров пухнет голова от количества ТТК, невостребованные продукты портятся на складе, а гость шокирован и запутан предложением заведения. В чем моя маркетинговая фишка: С , которая ложится в основу его концепции. Именно из маркетинговой концепции вытекают все последующие решения в области продукта, обслуживания, ценообразования и прочих аспектов деятельности ресторана.

Ресторанные новости

В году окончила Ленинградский техникум общественного питания, а в году — экономический факультет СПбГУ. С по год — заместитель главного бухгалтера Треста железнодорожных ресторанов, после этого в течение трех лет — главный бухгалтер СП"Бабуш". С по год занимала позиции главного бухгалтера и генерального директора различных ресторанов ассоциации О - . В июне года был запущен проект"Две палочки", где госпожа Белоусова стала генеральным директором.

С года по настоящее время является руководителем направления"Общественное питание и ресторанный бизнес" ХК"Форум". В году окончил Ленинградский кинотехникум.

Ресторан Индийской кухни в Санкт-Петербурге. TripAdvisor. Новости и акции. 24 мая — Концерт живой музыки «Eastern Vibes» в ресторане Tandoor .

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание. Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана! Наши главные три задачи: Обеспечить лучшую разработку концепции и её лучшее воплощение в мельчайших деталях.

Снижение рисков и финансовых затрат на всех стадиях подготовки, - и существования предприятия питания. Как сделать свой ресторан успешным?

Ресторатор из Петербурга:"Европа" в Приморье не нужна - здесь есть отличные морепродукты

Но при этом объем рынка в первом полугодии составил 38,4 млрд. В том числе, влияние оказали футбольный Кубок конфедераций и Международный экономический форум, прошедшие в июне года. В году можно ожидать роста на том же уровне — рынок продолжит восстанавливаться, как и многие другие потребительские рынки. Зарубежные тренды, влияющие на российский рынок общественного питания и рынок Санкт-Петербурга Многолетний опыт анализа потребительского поведения на рынках продуктов питания и ресторанном рынке позволяет сделать вывод о том, что на российском рынке эти тренды проявляются с задержкой в года.

Ресторанный бизнес переживает ренессанс: эпоха массового закрытия заведений Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster, в Петербурге и Москве .

Ресторан В бешеном ритме большого города так хочется иногда спокойствия и умиротворения. Каждый день мы в спешке курсируем между работой и домом, и понимаем, что порой нам просто необходимо остановиться и передохнуть. Мы посещаем рестораны по разным причинам: Если Вы любите петь и находиться в центре внимания, то приходите в наш караоке бар и раскройте остальным гостям Ваш талант.

К Вашим услугам представлено качественное оборудование и постоянно обновляемая песенная база. Мы собрали команду профессионалов, состоящую из , ведущего и звукорежиссера, которые помогут Вам обеспечить приятный отдых и создать неповторимую, уютную атмосферу. Иными словами, мы стараемся обеспечить для Вас приятное времяпровождение и заслужить звание лучшего караоке в Санкт-Петербурге. Лучшие караоке - вечеринки в Санкт-Петербурге Итак, что же такое караоке-вечеринка?

Берем веселую компанию, хорошее оборудование, уютное помещение, дружественную атмосферу, добавляем сюда звездных гостей и ароматное меню, после чего смешиваем все эти ингредиенты и получаем караоке бар в г. Санкт-Петербург для проведения вечеринок. Подобные мероприятия Вы можете посетить в нашем баре по пятницам и субботам, начиная с одиннадцать часов вечера. Специально для Вас мы приглашаем на вечера знаменитостей, чтобы Вы могли отдохнуть и попеть караоке вместе с ними, что действительно довольно редко встречается в Петербурге.

Банкеты Мы предлагаем к вниманию гостей не только отлично организованное караоке, но также проведение свадебных банкетов, праздников, и закрытых романтических вечеров. К Вашему вниманию представлено наше эксклюзивное меню, вобравшее в себя европейские, японские, итальянские блюда, а также лучшие рецепты русской и украинской кухни.

Тренды ресторанного рынка Петербурга

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Restoflot – это крупнейшая сеть ресторанов на воде с разнообразными концепциями и единым стандартом качества. лет в ресторанном бизнесе.

Мероприятие общероссийской серии в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около участников.

Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также 90 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов , площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства.

Санкт-Петербург 2017. Обзор Ресторана BeefZavod. Шеф Повар Роман Палкин

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!