Компания Ресторатор Франчайзинг груп

Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации со стажем более 25 лет. Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу. Бизнес-тренер, коуч. Преподаватель МВА Московской школы новой экономики. Участник и спикер всех главных деловых мероприятий в отрасли, ведущий авторских семинаров по организации, запуску и оптимизации предприятий ресторанного бизнеса и франчайзингу. Профессионально занимается запуском предприятий питания под ключ. Это слово все чаще слышится в деловых беседах и переговорах..

Новосибирская «Ресторатор франчайзинг груп» откроет 10 новых ресторанов

Технологическая франшиза Как мы к этому пришли и что это такое В году мы впервые столкнулись с задачей автоматизации розлива пива. Мы начали с очевидного соединения пивного крана с датчиком и устройством для блокировки потока. Через некоторое время после запуска бара выяснилось, что нашу систему легко обмануть, как покупателям, так и сотрудникам. Мы начали изучать мировой опыт в поисках решения этой проблемы, но не нашли. Оказалось, что эта проблема есть у всех систем саморозлива.

Как открыть кафе или ресторан по франшизе для начинающих рестораторов проверенная франшиза с готовым бизнес-планом и.

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. — стильное место в самом центре мегаполиса — удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. Наша клиентская база насчитывает более человек. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА — новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

По-настоящему персональный подход к каждому событию.

Здесь вы найдёте франшизы ресторанов разных ценовых категорий и направлений. Мы готовим бургеры с душой. Вы можете воспользоваться доставкой .

Информация об ООО"РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП", ИНН , ОГРН ОКПО , , г Москва, проезд.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Открытие запланировано на ноябрь г. Брегадзе подтвердил: Интерес к регионам Пинский объясняет нехваткой там хороших ресторанов с качественной кухней и уверяет, что владельцы бизнеса сами выходят на них. Важно, чтобы партнер имел опыт в ресторанном бизнесе, продолжает он, а у Зулумханова есть грузинский ресторан и еще он коммерческий директор дагестанского ресторанного холдинга с восемью ресторанами в Махачкале.

Аркадий Новиков вышел из проекта по организации питания на вокзалах создана Новиковым в г. С тех пор компания, по ее собственным данным, запустила свыше 80 проектов — преимущественно в Москве и Петербурге. В других городах группа открывала рестораны с местными партнерами. Паушальный взнос по условиям франшизы составляет 10—15 млн руб. Точные инвестиции в конкретные проекты стороны не раскрывают. Унифицированная модель ресторана Аркадия Новикова — площадь — кв. Меню подойдет всем, обещает Пинский:

Франшиза собственная кофейня: во что вложиться начинающему ресторатору

Региональный представитель компании . Владелец крупных линейных бизнесов. Большой опыт взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти по содержанию и обслуживанию стратегических объектов. Преимущества 1. Успешное окружение Многие знают, что мы — это среднее арифметическое пяти человек, с которыми взаимодействуем чаще всего.

«РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП» объединяет Москву и Италию формате VR BUYBRAND - международная выставка франшиз. Все о.

Он представляет собой современный формат на пересечении различных городских сред. Ресторан, где можно не только поесть, но и организовать собственную презентацию, обсудить идеи, найти единомышленников. А еще почитать книгу или приобрести что-то в магазине. публикует сокращенную версию материала. Собраны все донаторов, идет реконструкция в выбранном помещении, которое расположено на улице Гринченко. Ориентированно на 1 декабря у них запланировано открытие. Мы называем общественным рестораном.

В этой модели определенное количество людей — в Ивано-Франковске, в Киеве — вносит единовременный безвозвратный взнос. Общее собрание участников принимает решение, какие проекты поддержать эти средства. В нет модели, которая предусматривает возврат инвестиций. Это филантропия. Первая франшиза ушла в Киев, по плану два следующих города — Краматорск и Полтава.

Там уже процесс идет, есть финальная стадия исследования городов относительно предпосылок создания таких проектов.

Компания «Ресторатор» в 2020 году откроет 10 ресторанов по франшизе

Видео О франчайзере — это ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер.

Но все же существует возможность попробовать свои силы и стать хозяином заведения - франчайзинг в ресторанном бизнесе.

Франшиза собственная кофейня: Только в Москве было около 1,2 тыс. При этом кофейная ниша в ближайшие годы будет только расти. Как лучше занять в ней место — открыть свою кофейню или заплатить за франшизу, о плюсах и минусах двух вариантов рассказывает основатель международной сети кофеен , ресторатор Иван Квасов. Итак, вы решили открыть кофейню, и выбираете — открывать свою или по франшизе.

Вот с какими условиями и задачами придется столкнуться в каждом из двух случаев. Выбор формата На сегодняшний день выделяют три типа кофеен для разного сегмента покупателей: Первый, бюджетный вариант для тех, кто не готов тратить деньги в ресторане.

Лекция Ирины Авруцкой «Франчайзинг в ресторанном бизнесе»

В последние годы в этой области отмечается заметное развитие франчайзинга и утверждение данного бизнес-инструмента как наиболее эффективного. Для предпринимателей, которые хотели бы стать во главе успешного предприятия, но сомневаются в целесообразности запуска собственного проекта с нуля — это отличный вариант. Франчайзинг в ресторанном бизнесе На сегодняшний день франчайзинг в России активно используется все большим числом бизнесменов для того, чтобы тиражировать свой успешный проект.

Потенциальный партнер компании должен четко понимать особенности франчайзинга, учитывать преимущества, которые он предоставляет, и степень ответственности в ходе такого сотрудничества.

Сейчас одноимённые заведения работают по франшизе в девяти городах России и Я всю жизнь работаю в ресторанном бизнесе.

Однако в конце нулевых, как раз в кризис, ресторатор внезапно запустил заведение, совершенно не похожее на то, что он делал раньше. Это и реальная, а не показная демократичность, и простое, но не лишенное изысканности меню, и атмосфера, и объединение разных жанров на одном прилавке, и, главное, прибыльность. Точнее, сверхприбыльность, если судить по очередям за оливье, котлетами и чизкейками.

Хотя автор концепции говорит, что этого в его планах нет. Почему вдруг народное кафе-кулинария? Евгений Каценельсон: Зачем мне это надо? Да, как появилась идея? Тогда ничего подобного на рынке не было, а теперь мы видим один из самых качающих проектов в городе.

Что такое мегаполисбар"

В условиях ненасыщенности отечественной ресторанной индустрии многие международные и отечественные компании стали активно привлекать партнеров для развития собственного бренда. Оправданность подобного шага во многом обусловлена стремлением ведущих отечественных и международных операторов активно развивать бренд как на территории России, так и за ее пределами. Ограниченность финансовых ресурсов, необходимых для агрессивного развития, желание и возможность получения дополнительных дивидендов, а также незнание рынка — все эти факторы и сейчас склоняют многих ресторанных операторов к развитию по системе франчайзинга.

Наряду с этим франчайзинговые проекты ежегодно доказывают свою жизнеспособность.

«Якитория» признана одним из самых успешных проектов в ресторанном бизнесе. В году «Якитория» стала победителем всероссийского.

Среди новаций — дополнения в Гражданский кодекс ГК , касающиеся франшизы и еще целый ряд актов, связанных с ней. И все они имеют целью расширить использование этой формы бизнеса в России и облегчить его ведение. К сожалению, отечественные предприниматели зачастую не знают плюсы и минусы франшизы. Как и в любом бизнесе, есть риски; можно разориться. С другой стороны, из-за огромной территории России у франшизы большое будущее, что теперь понимают и власти.

Немаловажно, что по франшизе может работать самый мелкий, даже надомный бизнес. Если все примут, франшиза может охватить самые широкие слои населения в регионах. Пора готовиться. Михаил Ковалев Иностранные слова на русский лад Франшиза, франчайзинг, франчайзер, франчайзи — сплошная непонятная иностранщина. Меж тем ничего особо сложного тут нет. Говоря по-русски, это работа под чужой торговой маркой.

Например, ателье а то и швея-надомница шьет платья. Одно дело, когда они просто их шьют, и совсем другое — если на эти платья будет наклеен лейбл известной фирмы, мирового производителя одежды. Понятно, что во втором случае продукция будет расходиться гораздо лучше, а жить на прибыль ателье со швеями будут гораздо богаче.

Плюсы и минусы ресторанной франшизы

На открытии ресторана известной сети в Грозном бургеры готовили Рамзан Кадыров и Тимати. На Кавказе я работал с заведениями в Махачкале. Большая часть ресторанов была в Москве. Я никогда не связывался с известными ресторанами. Скажем честно, Новикову, Бухарову я не нужен, но один известный ресторатор звал меня управлять итальянским кафе в Москве.

В последнее время интерес к восточной кухне набирает обороты. По данным исследования. ch третье место среди россиян занимает.

Что делать, когда акций в сети много, в управление Сетевые проекты пришлись ему по душе: Первый площадью кв. Лицензию на открытие Степан Михалков прибрел еще в феврале этого года, рассказал Ъ сам бизнесмен. По словам Веры Сигеевой, франшиза не предусматривает первоначального взноса, зато лицензиат обязан осуществлять ежегодные закупки мебели в бельгийской компании на фиксированную сумму.

Сотрудник отдела развития бельгийского офиса Мариан де Вос подтвердила Ъ эту информацию. Первый российский должен открыться в ноябре на пятой линии московского торгового дома ГУМ, говорит господин Михалков. Площадь магазина -- примерно кв. В магазине будут экспонироваться готовые интерьеры. По словам Веры Сигеевой, на продажу будет выставляться не только мебель, но и сопутствующие товары -- элементы декора, аксессуары и проч.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!